ISO9001
        
Conditions - Giona

Aviso Legal Giona

www.gionapremiumglass.com es un dominio cuya titularidad pertenece a Exportcave S.L, con sede social en P. I. Prado Vega, parcela 21-22, 40200 Cuéllar (Segovia).

La información contenida en la web es propiedad de Exportcave S.L. 
 

Política de privacidad

Exportcave S.L. informa de que los datos de carácter personal serán incorporados a un fichero automatizado cuya titularidad corresponde igualmente a Exportcave S.L.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Exportcave S.L. se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto y confidencialidad respecto de los mismos y ha adoptado, a estos efectos, medidas técnicas y organizativas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento, robo o acceso no autorizado.

 

Utilización de los datos facilitados

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual, en su caso, establecida con Exportcave S.L, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios y productos ofrecidos por Exportcave S.L., la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de nuestros clientes, el diseño de nuevos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por el mencionado grupo de empresas o a través del mismo, actualmente y en el futuro, la realización de análisis estadísticos y, en su caso, la selección de personal.

Exportcave S.L., no cederá sus datos a terceras personas físicas o jurídicas, ajenas a las empresas del grupo. En el caso de que se considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a dichas terceras personas, usted será informado expresamente de la finalidad del fichero, datos cedidos y el nombre y dirección del cesionario, para que dé su consentimiento inequívoco al respecto.

Toda información publicada de los establecimientos que aparecen en el apartado “Dónde disfrutar de nuestro producto“ será previamente autorizada por el establecimiento colaborador.

 

Derechos del usuario

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de los formularios. Así como, derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos, a oponerse a su utilización o a darse de baja del fichero mediante petición escrita dirigida a Exportcave S.L. P.I. Prado Vega, parcela 21-22, 40200 Cuéllar (Segovia).

En caso de no aceptar estas condiciones, no podremos establecer ninguna relación comercial con usted y por tanto continuar con el proceso.

 

Exclusión de responsabilidad

Exportcave S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Exportcave S.L.; igualmente, tampoco será responsable de los retrasos o bloqueos que se produzcan en el uso del presente sistema electrónico, causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de los daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Exportcave S.L.

 

Uso de cookies

Los sitios web y los servicios online de gionapremiumglass.com pueden usar «cookies». Las cookies permiten personalizar los sitios y saber qué páginas visitan nuestros usuarios. Nos ayudan a medir la eficacia de los anuncios y búsquedas, y nos dan información sobre el comportamiento de los usuarios, que utilizamos para mejorar nuestros sitios y mensajes.

Si quieres desactivar las cookies, todos los navegadores poseen una funcionalidad que permite hacerlo de manera sencilla. Si no sabes cómo hacerlo en la ayuda de cada navegador podrás encontrar las instrucciones.

Muchos de nuestros sitios utilizan cookies, por lo que es posible que no puedas acceder a determinadas secciones si las desactivas. En ningún caso, los datos recogidos en estas cookies te identifican personalmente, todos los datos que se recogen en estas cookies se hacen de manera anónima y no permiten seguir tu actividad cuando navegas fuera de los sitios web de www.gionapremiumglass.com.

Las cookies empleadas en nuestras páginas están catalogadas en las siguientes categorías:

Categoría 1: cookies estrictamente necesarias

Estas cookies son imprescindibles para que puedas navegar por las páginas y usar sus prestaciones. Sin estas cookies, no podemos ofrecerte determinados servicios.

Categoría 2: cookies sobre comportamiento

Estas cookies recogen información sobre cómo utilizas nuestros sitios, por ejemplo las páginas que más visitas. Estos datos nos permiten optimizar los sitios y facilitar su navegación.

Categoría 3: cookies de funcionalidad

Estas cookies permiten que nuestros sitios recuerden las opciones que seleccionas cuando navegas. Por ejemplo, podemos almacenar tu ubicación geográfica en una cookie para asegurarnos de que las páginas mostradas son las que están dirigidas a tu zona. También pueden conservar preferencias como el tamaño del texto, las fuentes y demás elementos personalizables.

Google+ Pinterest Twitter Linkedin Facebook